Wissensdatenbank

Lizenzierung; Mehrfach-Installation

Schlüsselworte: Alle, Lizenzen,

Die Lizenz erlaubt den Betrieb ohne Zeiteinschränkung, es werden keine laufenden Kosten verrechnet. Nur für Upgrades fallen Kosten an, wenn Sie diese in Anspruch nehmen (siehe 1 Jahr Upgrade/Support). Eine Einzellizenz kann auf mehreren Computern installiert werden (Büro, Laptop, usw). Als einzige Einschränkung gilt, dass VariCAD zu einem bestimmten Zeitpunkt nur auf einem der installierten Computer verwendet werden darf. Falls Sie VariCAD auf mehreren Computern zugleich einsetzen möchten, müssen Sie die gewünschte Anzahl an Lizenzen erwerben. Rabatte für Mehrfach-Lizenzen werden automatisch berechnet.